taksi.mayak@gmail.com

Грузоперевозки в Киеве:

(044) 227-10-11

(093) 045-16-99

(050) 635-48-72

(096) 805-65-58

МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Компания «Маяк» осуществляет грузоперевозки по Киеву на максимально выгодных и комфортных условиях для своих клиентов. Для нас, полное удовлетворение пожеланий и предпочтений заказчика является основным приоритетом, на который мы всегда акцентируем внимание.

Очень важно всегда учитывать, вне зависимости от ситуации, мнение каждого и стремиться к постоянному усовершенствованию профессиональных навыков, повышению качества обслуживания, динамически развиваться и выходить на новый уровень сервиса. Для повышения эффективности грузоперевозки, компания «Маяк», на протяжении всего времени работы на данном сегменте рынка, проводит модернизацию транспортных средств, а также технических средств, увеличивает количество и разновидность автомобильного парка.

Наше грузовое такси не только осуществляет транспортировку имущества любых габаритов, но и предоставляет возможность его временного хранения в охраняемом складе, в надежном месте, гарантируя полную безопасность. Кроме этого, мы гарантируем и берем полную ответственность за целостность грузоперевозки по Киеву на всех ее этапах, а также бережное отношение наших сотрудников и профессиональный подход к выполнению поставленного задания.

Еще одним существенным преимуществом, гордостью компании «Маяк», является высококвалифицированный и опытный персонал, имеющий исключительно положительные моральные качества. Воспитанность, трудолюбие, понимание клиента и огромная ответственность – это основополагающие критерии отбора персонала в грузовое такси «Маяк».

Если Вы хотите убедиться в истинности и правдивости вышесказанного, звоните по указанным на сайте номерам и заказывайте грузоперевозки своего имущества. Менеджеры нашей компании максимально упростят для Вас этот процесс, проконсультируют и помогут выбрать наиболее оптимальный вариант. Пользуйтесь услугами грузового такси «Маяк» и ощутите высокий сервис обслуживания, а также оптимальные тарифные планы.