taksi.mayak@gmail.com

Грузоперевозки в Киеве:

(044) 227-10-11

(093) 045-16-99

(050) 635-48-72

(096) 805-65-58

МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

В процессе телефонного разговора с менеджером фирмы были затронуты абсолютно все тонкости грузоперевозки по Киеву и приняты соответствующие оптимальные решения.

Это был субботний вечер. Аренда жилья истекала через несколько дней, поэтому мне необходимо было оформить заказ в самое ближайшее время и максимально быстро выполнить транспортировку своего имущества с одной квартиры на другую. Воскресенье являлся выходным днем и идеально подходящим вариантом для грузоперевозки. Киев, в этот день, обычно не сильно загружен автомобилями на дорогах, что еще больше упрощает процесс переезда.

Времени было катастрофически мало и, честно говоря, изначально, я думал, что оформить грузоперевозки и подготовиться к ним в столь короткий срок практически невозможно. Но, к счастью, грузовое такси «Маяк» меня переубедило в обратном. Менеджер компании очень внимательно меня выслушал, записал всю необходимую информацию, а также принял во внимание все пожелания, предпочтения, тонкости и особенности.

После того, как я изложил все свои позиции и пожелания относительно грузоперевозки своего имущества в другой конец Киева, сотрудник фирмы, исходя из своего опыта, практических навыков, а также более глубоких знаний в данной сфере, предложил мне несколько альтернативных способов осуществления данного переезда. Он аргументировал свои варианты убедительными доводами, исходя из моих пожеланий, а также возможностей и, основываясь на собственных обоснованиях, внес некие коррективы для того, чтобы не допустить нежелательных негативных последствий.

Спустя некоторое время, мы пришли к общему знаменателю, и утвердили будущий процесс грузоперевозки. В процессе разговора были определены: общая стоимость всех услуг, учитывая расстояние, время погрузки, транспортировки и выгрузки имущества, оптимальное по грузоподъемности и расходу топлива транспортное средство, его время и место приезда, а также многие другие нюансы, которые могут повлиять на осуществления данного процесса.

Грузовое такси «Маяк» уже на этом этапе развеял абсолютно все мои сомнения относительно профессионализма, а также высокого качества грузоперевозки данной компании. Первые впечатления создались исключительно положительные. Осталось только убедиться в этом в действительности, на практике.