taksi.mayak@gmail.com

Грузоперевозки в Киеве:

(044) 227-10-11

(093) 045-16-99

(050) 635-48-72

(096) 805-65-58

МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

После успешного оформления в телефонном режиме с представителем компании «Маяк» заказа, осталось только дождаться следующего дня и реализации процесса грузоперевозки.

Воскресенье началось достаточно бурно и активно, в преддверье переезда. Транспортное средство, по предварительной договоренности, должно было приехать в 15:00, так что у меня оставалось еще несколько часов для того, чтобы полностью успеть подготовиться к моменту прибытию сотрудников грузового такси «Маяк» и для осуществления максимально быстрой грузоперевозки по Киеву своего имущества.

За 15 минут до указанного времени, мне перезвонил представитель компании, уточнил всю необходимую информацию и предупредил, что будет точно в указанное время. Так и получилось. Ровно в 15:00 он был уже на месте. Транспортное средство оказалось достаточно вместительным и очень удобным, с возможностью погрузки с двух сторон. Это позволило существенно упростить начальный процесс грузоперевозки.

После того, как все имущество было перемещено в кузов автомобиля, мы тронулись в путь. Транспортировка прошла также успешно. Водитель использовал весь свой талант и профессиональные качества, осуществляя все маневры достаточно плавно, внимательно и крайне осторожно. Были созданы все необходимые условия для полного обеспечения сохранности вещей при выполнении этой сложной грузоперевозки в Киеве.

Переезд окончился и данный процесс вышел на последний, заключительный этап. Осталось только перенести всю мебель и другое имущество в новую квартиру и рассчитаться за предоставленные услуги. Приятно удивил также и тот факт, что водитель, не имея никаких обязательств, решил помочь и также принял непосредственное участие, существенно облегчив нам задачу, сократив таким способом потраченное время.

Такой профессиональный подход, понимание и ответственность сотрудников компании «Маяк» вызывает исключительно позитивные эмоции у всех клиентов, а также располагает их к положительным отзывам. Это большая заслуга абсолютно всего коллектива данного грузового такси «Маяк». Начиная от руководства, которое осуществляет контроль над выполнением грузоперевозки, как в Киеве, так и в других городах Украины, а также поощрением в случае успеха и, заканчивая водителем или грузчиком, которые с огромной ответственностью, а также готовностью помочь, подходят к осуществлению данного процесса.

Компания «Маяк» - это сочетание прекрасного качества, замечательного сервиса и оптимальных цен, которая обеспечить выполнение грузоперевозки на исключительно высоком уровне, оставив после завершения данного процесса только положительные эмоции. Пользуйтесь только лучшим, берегите свое бесценное здоровье, радуйтесь каждому дню и любите жизнь без остатка, во всех ее красках и цветах.